切れ味、永切れ共にに評価の高い高級ステンレス鋼を使用
プロの料理人も安心して使えるシェフナイフのスタンダード
刃渡り:150mm
刃付け:両刃
鋼材:ステンレス鋼V金10号(三層鋼)
ハンドル:強化木
※送料を含めた合計金額はカートに入れると確認できます。
A standard chef's knife that even professional chefs can use with confidence.
Blade length: 150mm
Blade sharpening: double-edged
Steel material: Stainless steel VG10 (three-layer steel)
Handle: reinforced wood
*The total price including shipping can be confirmed by adding the item to your cart.
**International delivery will be quoted separately.
包丁は使うと摩耗します。
優れた切れ味は研いでこそ発揮されます。
当店は包丁を台所の肥やしにしないために研ぎのアフターサービスに力を入れております。
ご購入頂いた包丁は通常の半額にて承ります。同時にお手持ちの包丁も承りますのでご相談ください。
※遠方の方はオンラインサービスがございます。
包丁の研ぎ直しのご依頼は
研ぎ家で承ります。